Появились подробности о столкновении баржи и катера в Сургуте

Появились подробности о столкновении баржи и катера в Сургуте

10 сентября - ГЛАС. Андрей Рачев, ио руководителя УГО и ЧС сургутской администрации отметил, что знает подробности о недавнем инциденте. Напомним, в Сургуте столкнулись катер и баржа


Сегодня, 10 сентября, Андрей Рачев, являющийся ио главы управления ГО и ЧС сургутской администрации, пообщался с корреспондентами. По его словам, люди со столкнувшегося с баржей в Сургуте катера, были грибниками и ехали из ближайшего леса. 



Напомним, что в среду, 9 сентября, в вечерние часы на Черной реке неподалеку от города случилось столкновение крупной баржи и катера. Инцидент привел к смерти четырех людей, причем еще четверо получили травмы. Всего на судне присутствовали восемь сургутчан. Среди погибших - владелец катера, в числе травмированных оказался трехлетний ребенок. На данную минуту он находится в реанимационном отделении.



Ранее ГЛАС сообщал, что в столичном аэропорту Шереметьево совершил экстренное приземление пассажирский Boeing. Авиалайнер совершал перелет из Москвы в Красноярск. По предварительной информации, спустя сорок минут после отправки из аэропорта у самолета стал функционировать индикатор неисправности. Он оповещал о выходе из строя левого высотомера.   

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: