В Калининграде бездомные поселились в квартире мужчины, уехавшего за границу

Происшествия
В Калининграде бездомные поселились в квартире мужчины, уехавшего за границу
20 июня - ГЛАС. Калининградские правоохранители задержали двух 37-летних мужчин которые незаконно проживали в чужой квартире.

 Управление МВД по Калининградской области рассказало о том, что удалось задержать двух бездомных 37-летних мужчин, которые незаконно проникли на территорию жилища калининградца, который уехал за границу. 

 По словам задержанных, они поняли, что в квартире длительное время никто не проживает и решили занять ее на время отсутствия хозяев. Правонарушители разбили балконное окно и проникли в жилое помещение. За время своего проживания на «новом месте» бездомные успели продать плазменный телевизор. 

 Обнаружить названных гостей помог друг хозяина квартиры, который зная о его отъезде, увидел горящий свет в окнах. Мужчина тут же позвонил в полицию и объяснил ситуацию. Приехавшие сотрудники ППС обнаружили, что квартиру калининградца заняли новые жители. 

 В отношении названных квартирантов возбуждено уголовное дело, судит их будут за кражу и незаконное проникновение в жилище. Бездомным грозит до 6 лет лишения свободы. 

 Ранее ГЛАС рассказывал о том, что Минздрав успокоил жителей Подмосковья, которые стали готовиться к нападениям каракуртов: н смотря на сообщения СМИ о подобных происшествиях, в медицинские службы региона с укусами пауков никто не обращался

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью