Пожар на фабрике унес жизни четверых человек в Стамбуле

Происшествия
Пожар на фабрике унес жизни четверых человек в Стамбуле
22 июня - ГЛАС. На одной из фабрик стамбульского района Бююкчекмедже произошел сильный пожар. 

 В стамбульском районе Бююкчекмедже произошел крупный пожар, который охватил здание фабрики, производящей текстиль и пластмассовые изделия. Как передает издание Daily Sabah, в результате происшествие погибли четыре человека, двое работников и четверо пожарных, прибывших на место, были доставлены в столичные больницы с различными ранениями и признаками отравления угарным газом. 

 Первым делом спасатели помогли выбраться из огня двадцати работникам, которые оказались заблокированы на крыше. Уже потом, когда пожар был полностью потушен, внутри здания были обнаружены тела четырех погибших. Как сообщается, все жертвы являются гражданами иностранных государств, но власти пока не раскрывают подробностей об их происхождении. 

 На данный момент причина пожара еще не установлена, многие из спасенных фабричных рабочих доставлены в полицию для дачи показаний.

 Ранее ГЛАС освещал похожий инцидент, который также произошел в Турции, на этот раз в столице страны Анкаре: пятеро рабочих из Афганистана погибли в сильнейшем пожаре

Милана Бородина
автор статьи