Ударивший супругу на свадьбе жених из Узбекистана испугался расплаты

Ударивший супругу на свадьбе жених из Узбекистана испугался расплаты
Показать фото полностью »
Происшествия
Виктория Гаврик
автор статьи пожаловаться на статью


20 июня – ГЛАС. Парень из Узбекистана, который нанес удар своей будущей жене прямо на свадьбе, публично извинился

Как передает телеграм-канал Sputnik, жених, ударивший свою невесту за победу в конкурсе, раскаялся и принес публичные извинения своей жене.

«Я не сдержался, и моя рука полетела. Я извинился перед невестой. Больше такого не повторится», — цитирует мужчину телеграм-канал.

Стоит напомнить, что резонансное видео, на котором жених бьет по голове невесту прямо во время веселого конкурса, разлетелось по всему миру. Слухи дошли до дочери президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Девушка подчеркнула, что насилие над женщинами неприемлемо в цивилизованной стране.

После инцидента на мужчину завели административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Его невеста умоляла не наказывать супруга.

Отметим, что поведение девушки довольно типичное для жертвы. Этот синдром формируется как поведенческая стратегия для преодоления стрессовых и травмирующих ситуаций. Примечательно, но вытащить из такого состояния человека может только психолог. Основная задача позиции жертвы – сохранить психическое равновесие в критических и неопределенных ситуациях, снизить переживание страха и тревоги. Кроме того, хочется добавить, что в Узбекистане и еще 20 странах мира, куда входит и Россия, нет закона о домашнем насилии.

Ранее ГЛАС писал о том, что сотрудники ФСБ задержали в Чите исламиста, готовившего теракт.