В лесу Воронежской области пенсионер нашел младенца в сумке для переноски детей

В лесу Воронежской области пенсионер нашел младенца в сумке для переноски детейПоказать фото полностью »
Происшествия
Ксения Николашина
автор статьи пожаловаться на статью


23 июня - ГЛАС. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего

В лесном массиве «Закленский» в селе Нижняя Ведуга в Семилукском районе Воронежской области, мужчина обнаружил сумку с младенцем. Медики, приехавшие на место происшествия, диагностировали новорожденному мальчику переохлаждение. Ребенка нашел пенсионер из соседнего села накануне, в среду, 22 июня. Об этом сообщает «Лента.ру».

В тот момент, когда мужчина проходил мимо леса, он услышал младенческий плач. В сумке для переноски детей он обнаружил ребенка, который лежал приблизительно в 200 м от автодороги Латная-Нижняя Ведуга. Ребенок был накрыт пеленкой. Когда местный житель приоткрыл пеленку, увидел, что мальчик весь искусан насекомыми. Пенсионер вызвал врачей. Младенца с переохлаждением доставили в реанимацию областной больницы. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство малолетнего.

Как ранее сообщал ГЛАС, в Астраханской области из психбольницы сбежали два пациента. Их местонахождение на данное время неизвестно.