Липецкий водитель, наехавший на механика, отправится под суд

Липецкий водитель, наехавший на механика, отправится под суд

7 октября – ГЛАС. Сотрудниками следствия было закончено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 51-летнего обвиняемого, которому инкриминируют преступление, прописанное в части 2 статьи 109 УК РФ


Сообщается, что 28 марта текущего года водитель общественного транспорта в ходе осмотра, который проводится после рейса в соответствующем парке, наехал на механика. Говорится, что потерпевший был в осмотровой яме. А водитель не заметил 54-летнего механика и нанёс ему смертельные травмы. Причём сообщается, что при должной внимательности рассмотреть присутствие механика было вполне возможно. Потерпевший скончался на территории парка автотранспортного предприятия, врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь.



 

Обвиняемый отчасти признал свою вину. Следователи собрали достаточно материалов для того, чтобы направить дело в суд, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону. По инкриминируемой статье мужчина может отправиться в колонию на срок до 3 лет, если применят максимально строгую санкцию.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Ивановской области пожилой мужчина упал в траншею и погиб


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]