Исчезнувшая в Липецке девушка могла пойти замуж за цыгана

Исчезнувшая в Липецке девушка могла пойти замуж за цыгана

7 октября – ГЛАС. Следственный отдел сейчас занимается выяснением наличия либо отсутствия состава преступления по факту исчезновения несовершеннолетней


15-летняя девушка исчезла 6 октября, во вторник, примерно в 10 часов утра. Она покинула дом, и неизвестно, где молодая девушка теперь находится. 



Место проживания несовершеннолетней осмотрели и ничего подозрительного, что могло бы указывать на возможное совершённое преступление, не нашли. При этом, по словам родителей, девушка хотела выйти замуж за цыгана и ради этого намеревалась покинуть место жительства. 


 

Также сообщается, что такое происходит уже не впервые. Так, в прошлом году её угораздило оказаться на учёте в отделе по делам несовершеннолетних. Виной тому похожее исчезновение.


Теперь правоохранительные органы, чтобы затем принять процессуальное решение, стараются узнать обо всём как можно больше, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области.


Ранее ГЛАС сообщал о трагедии в Липецке. Там водитель автобуса случайно задавил механика, находящегося в осмотровой яме.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]