В Новосибирске от губернатора требуют закрытия всех школ

В Новосибирске от губернатора требуют закрытия всех школ

8 октября - ГЛАС. Руководитель организации «Гражданский патруль» официально обратился к Андрею Травникову


Правозащитник констатирует, что образовательный процесс в школах отсутствует из-за ежедневных изменений и срывов расписания занятий, связанных с распространением вирусной инфекции, выявлением новых случаев заболевания среди учителей и школьников.

 


Антонов считает, что такая организация обучения - это издевательство над детьми. По мнению активиста школы необходимо перевести на дистанционную систему немедленно. По словам Антонова в Новосибирске эпидемическая обстановка близка к катастрофе.
Депутат новосибирского горсовета Ростислав Антонов получил свой депутатский статус благодаря «умному голосованию» Навального. Насколько новосибирцы поддерживают требования депутата сказать сложно.


Дополнение: Редакция ГЛАС получила официальную информацию от минобразования Новосибирской области. В письме сообщается, что в образовательных организациях региона вспышек заболевания нет, часть школьных классов и групп детских садов уже сняли карантин, в настоящее время переведены на дистанционное обучение менее одного процента учащихся.

 
Впрочем, комментарии к новости о том, что депутат требует закрыть школы, говорят сами за себя - абсолютное большинство родителей школьников категорически против подобных мер и подтверждают, что никакой катастрофы в образовательных учреждениях не наблюдается.


Ранее на ГЛАС: в Чите благодаря получению президентского гранта создана бесплатная логопедическая группа для детей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: