В Мурманске обнаружили скелет мужчины, исчезнувшего более года назад

В Мурманске обнаружили скелет мужчины, исчезнувшего более года назад

8 октября – ГЛАС. Скелет нашли ещё 29 июня текущего года, тогда следственным комитетом была начата доследственная проверка, теперь же появились подробности


Об этом сегодня, 8 октября, сообщило информационное агентство «СеверПост.ru». Останки были найдены в лесу на ул. Достоевского, у подножия скалы. Стало известно, кому они принадлежат. Погибшим оказался 52-летний Вячеслав Булычев. Он покинул дом 14 июля прошлого года, и больше мужчину никто не видел. Его останки нашли случайно, когда мужчина, гулявший в той области, обнаружил скелет.



 

Также сообщается, что возбуждать уголовное дело не собираются, поскольку следы преступления на месте нахождения останков обнаружены не были. 


Ранее ГЛАС сообщал о трагедии, произошедшей в Кинешме Ивановской области. Там 68-летний пожилой мужчина попал в недостаточно огороженную траншею. В результате падения пенсионер получил травмы, которые привели к его гибели. По части 2 статьи 216 УК РФ было заведено уголовное дело, следователи выяснят, кто был ответственен за безопасность в ходе проведения работ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]