В Вытегорском районе заведено уголовное дело в связи с гибелью матери и ребенка

В Вытегорском районе заведено уголовное дело в связи с гибелью матери и ребенка

12 октября - ГЛАС. В региональном управлении СК РФ проинформировали о смерти молодой девушки с ребенком. Следственные органы завели уголовное дело


Сегодня, 12 октября, в вологодском СУ СК России сообщили детали по поводу гибели во время пожара в селе Девятины 22-летней женщины вместе с ее двухлетним ребенком. Инцидент случился в дневные часы 10 октября в 8-квартирном здании на ул. Речников. По информации органов правопорядка, дым начал выходить из квартиры, расположенной на 2-ом этаже. На это обратили внимание 2 мужчин, ремонтировавших машину во дворе.




Они побежали в подъезд, проинформировав жителей о возгорании. Далее мужчины предприняли попытку проникновения в жилище. Выяснилось, что дверь заперта, а на настойчивый стук реакции не поступало. С помощью лома и кувалды им удалось вскрыть дверь, однако скопление дыма мешало проникнут внутрь. Одни подставили к окну лестницу и услышали плач ребенка. Им удалось достать трехлетнего мальчика. В квартире они нашли женщину с двухлетним малышом, которые уже погибли от задымления. Экспертам удалось установить, что пожар возник по вине матери, которая курила в кровати.


Ранее ГЛАС сообщал, что в деревне Овсянка умер малыш. Трагедия произошла в многодетном семействе. Мать ребенка приехала с ним в клинику, где медицинские сотрудники сообщили, что малыш скончался.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]