Белгородец хотел забрать знакомого из машины ДПС, в ходе чего напал с кулаками на полицейского

Белгородец хотел забрать знакомого из машины ДПС, в ходе чего напал с кулаками на полицейского

19 октября – ГЛАС. Произошло всё 18 октября текущего года в с. Двулучное, которое находится в Валуйском городском округе


По предварительной версии, в вечернее время сотрудники Госавтоинспекции получили информацию о водителе отечественного автомобиля, который передвигался в нетрезвом виде. Инспекторы, приехав в названное место, остановили ВАЗ. Всё так и оказалось, водитель был пьян. А чтобы составить протокол, нарушившего автолюбителя позвали в автомобиль ДПС.



 

Это заметили молодые люди, которые провожали кого-то в армию. Тогда они решили вызволить из служебной машины водителя, в отношении которого составлялся протокол об административном правонарушении. 30-летний молодой человек, пытаясь это сделать, нанёс удар в лицо инспектору. Другие лица, отмечавшие проводы в армию, также были агрессивны. 


Подозреваемого жителя Валуйского района задержали. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области.


Тем временем ранее ГЛАС рассказывал, что белгородец, которому показалось, что оскорбляют его жену, нанёс оппоненту удар в голову

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]