В Кирове проинформировали о приостановке на три месяца деятельности предприятия, которое загрязняет воздух

В Кирове проинформировали о приостановке на три месяца деятельности предприятия, которое загрязняет воздух

19 октября - ГЛАС. Кировские власти проинформировали о том, что они на три месяца притормозили деятельности организации, допустившей загрязнение атмосферы. "ТАСС" делятся информацией


Сегодня, 19 декабря, стало известно, в Кирове на три месяца будет приостановлена деятельность компании, допустившей загрязнения окружающей среды. Отмечается, что предприятие специализируется на литье легких металлов. Есть данные, что в своей работе руководство фабрики не пользовалось установками очистки газов. Речь идет о заводе "Энерго", который сильно загрязнил атмосферу в местном мкр. Озерки.




Прежде население микрорайона часто информировало о наличии едкого запаха и задымленности. Прокуратуре удалось обнаружить существенные нарушения в работе отделений, расположенных на Мостовой улице. Например, не применялись установки очищения газов. В связи с этим было принято решение о приостановке деятельности, пока не поступит официальное судебное заключение.


Ранее ГЛАС сообщал, что во Владимирской губернии случился пожар в цеху по производству сантехнической продукции. Инцидент произошел на территории Коврова. На место быстро приехали пожарные бригады. Им удалось остановить последующее распространение пламени.


Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]