В суде решили не менять вердикт мужчине, который с топором напал на школу в Саратовской губернии

В суде решили не менять вердикт мужчине, который с топором напал на школу в Саратовской губернии

21 октября - ГЛАС. Региональный суд Саратова рассмотрел апелляционную жалобу по поводу подростка, получившего семилетний тюремный срок. "РИА" делятся информацией


Сегодня, 21 октября, облсуд Саратова во время апелляционного рассмотрения решил оставить неизменным вердикт в отношении несовершеннолетнего, осужденного на семь лет за совершенные им злодеяния в школе. Ранее поступали данные, что подростка осудили на семь лет заключения за том, что он бросил в вольской школе две бутылки с воспламеняемой смесью. Также отмечается, что он орудовал топором, в результате чего пострадала двенадцатилетняя местная школьница.




В районном суде Вольска приговорили несовершеннолетнего к отбыванию срока за покушение на убийство. Сегодня стало известно, что в суде рассмотрена жалоба, в результате чего вердикт был оставлен без изменений. Напомним, что девочку садист ударил топором в область головы, но ей удалось выжить. Впоследствии подросток попытался убежать с места инцидента.


Ранее ГЛАС сообщал, что саратовского жителя подозревают в убийстве собственного отца пенсионного возраста. Происшествие случилось на Лунной улице в Саратове. Отмечается, что в многоквартирном здании обвиняемый убил отца, которому было 79 лет.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]