Выпивший вельский житель совершил нападение с ножом на сотрудника правоохранительных органов

Выпивший вельский житель совершил нападение с ножом на сотрудника правоохранительных органов

22 октября - ГЛАС. В архангельском СУ СК России обвинили 31-летнего местного жителя, который напал на полицейского. "НД29" делится информацией


Сегодня, следователи архангельского Следкома обвиняют ранее судимого 31-летнего вельского жителя. Отмечается, что он подозревается в нападении на работника полиции. Есть данные, что он препятствовал его легальной деятельности. Событие произошло 19 октября в ночные часы. Правоохранители приехали на вызов в переулке Победителей Вельска, поскольку в одной квартире был слышен сильный шум.



В процессе разборок с выпившим обвиняемым нарушитель попробовал ударить ножом сотрудника местного ОМВД. Полицейский сумел своевременно оказать сопротивление. В данный момент продолжается расследование обстоятельств преступного деяния. Органы занимаются сбором улик. После ареста подследственный сознался в содеянном, а в качестве оправдания назвал алкогольное опьянения.



Ранее ГЛАС сообщал, что В Козельском районе мужчина попытался отрезать ножом голову человеку, с которым он распивал алкогольные напитки. Речь идет о пятидесятилетнем мужчине, в отношении которого заведены уголовные дела в связи с покушением на грабеж и убийство.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]