Главе французского города поступили угрозы об обезглавливании за противоборство преступности

Главе французского города поступили угрозы об обезглавливании за противоборство преступности

23 октября - ГЛАС. Жереми Брео, глава города Брон во Франции, которого хотят обезглавить, сказал, что его политика создает тяжелые условия для ряда преступников. "РИА" делятся информацией


Сегодня, 23 октября, Жереми Брео, являющийся руководителем французского города Брон, высказался по поводу угроз в свой адрес. Напомним, в адрес Брео поступали сообщения, где недвусмысленно намекали на лишение головы в случае продолжения агрессивной политики. Мэр подчеркнул, что его действия создают ощутимые препятствия для ряда преступников, однако он не отступится.



Прежде французская пресса проинформировала, что в ряде мест населенного пункта Брон в восточной части Франции были замечены надписи, содержащие явные угрозы лишить руководителя города головы. Отмечается, что угрозы последовали через неделю после того, как в парижском пригороде обезглавили учителя истории Самюэля Пати.



Ранее ГЛАС сообщал, что журналисты получили доступ к деталям расследования касательно убийства преподавателя во Франции. Есть сведения, что нападавший на преподавателя поблизости от Парижа контактировал с отцом учившейся у него девочки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]