Следком РФ занимается выяснением обстоятельств нападения на водителя скорой и медика в Евпатории

Следком РФ занимается выяснением обстоятельств нападения на водителя скорой и медика в Евпатории

23 октября - ГЛАС. Следственные органы пытаются разобраться в обстоятельствах нападения на работников "неотложки" на территории Евпатории. "Крыминформ" делится сведениями 


Сегодня, 23 октября, следственные органы занялись определением обстоятельств нападения на работников "неотложки" на территории Евпатории. Ольга Постнова, являющаяся старшим помощником главы крымского СУ СК России, оповестила, что следователи обратились с просьбой о передаче им уголовного дела, которое заведено сотрудниками правоохранительных органов.



В процессе мониторинга прессы работники Следкома узнали, что житель Евпатории причинил физический вред медицинской бригаде "неотложки", которая исполняла свои служебные обязанности. Также Постнова подчеркнула, что следователи Евпатории сразу вмешались, чтобы узнать обстоятельства происшествия. Прежде стало известно, что евпаторским медикам поступил вызов. Когда бригада приехала, чтобы помочь мужчине, сотрудники заявили, что больного нужно госпитализировать. В ответ пациент ударил доктора, а после и водителя.



Ранее ГЛАС сообщал, что в Следкоме завели уголовное дело в адрес мужчины, который совершил нападение на полицейских в метро Москвы. Юлия Иванова, которая является руководителем столичного СУ СК РФ, проинформировала о том, что происшествие случилось на одной из станций столичного метрополитена.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]