Липчанин может отправиться под арест за купленный больничный

Липчанин может отправиться под арест за купленный больничный

24 октября – ГЛАС. Обвиняемым является 24-летний житель Липецка, в отношении которого завершили расследование уголовно дела


Установили, что в январе текущего года молодой человек собрался в Сети приобрести больничный лист. Обвиняемый, будучи у себя дома, через поисковик браузера начал искать сайт, где можно осуществить незаконную сделку. Найдя то, что его интересовало, обвиняемый позвонил по номеру телефона и заказал больничный. Подложный документ несколько позднее мужчина получил от курьера. А как вышел на работу, отнёс его в отдел кадров. Злоумышленник полагал, что никто ни о чём не узнает.



 

И вот спустя месяцы его пригласили в полицию. Мужчина во всём сознался. Уголовное дело рассмотрит суд. Оно было возбуждено по факту части 3 статьи 30, части 1 статьи 159.2 УК РФ. А значит, обвиняемый рискует отправиться под арест на срок до 4 месяцев. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД РФ по региону.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Липецке женщина хотела получить выплаты за ребёнка, которого нет, при помощи подложных документов.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]