Тело певца из казачьего ансамбля было найдено в Волге у пляжа под Волгоградом 4 августа

Тело певца из казачьего ансамбля было найдено в Волге у пляжа под Волгоградом 4 августаПоказать фото полностью »
Происшествия
Денис Дычаковский
автор статьи пожаловаться на статью


5 августа - ГЛАС. Василий Цыбизов трагически погиб на глазах своих друзей

Тело известного в регионе певца и руководителя казачьего ансамбля в Волгоградской области, 57-летнего Валерия Цыбизова было найдено в реке Волге под Волгоградом. Валерий Цыбизов утонул в воде на глазах своих друзей, поиском тела занимались три дня добровольцы и специальные службы. Трагедия произошла на волжском пляже в районном центре Дубовка, там погибший отдыхал вместе с компанией своих друзей, они распивали спиртные напитки. Об этом сообщает «Провинция.ру».

После успешного выступления на мероприятии в честь Дня Военно-морского флота, исполнитель Валерий Цыбизов вместе со своими друзьями ушел отдыхать на волжский пляж, где они   употребляли алкогольные напитки. Мужчина ушел купаться и не вернулся — он утонул.

Поиски волгоградского певца проходили три дня, его нашли лишь утром 4 августа, достав из реки Волги в районе спасательной станции. Гибель народного исполнителя уже подтвердили в следственном управлении СКР по Волгоградской области — они также рассматривают как основную причину его смерти утопление.

Валерий Цыбизов был широко известным в родной Дубовке певцом и музыкантом, он руководил местным казачьим ансамблем «Тихий омут».

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Малышева прогнозирует Чубайсу скорое выздоровление.