Уголовное дело заведено на юного мошенника

Уголовное дело заведено на юного мошенника

10 ноября - ГЛАС. В Череповце завели еще одно уголовного дело на молодого мошенника


Сегодня, 10 ноября, стало известно о том, что молодого мошенника из Череповца подозревают в еще одном хищении.



По данным следствия, молодой человек в середине января заключил контракт на поставку 10 телевизоров и подходящих к ним кронштейнов, общая сумма заказа составила более 260 тысяч рублей. Юноша договорился об отложенной оплате, которую был обязан осуществить спустя 12 дней. Но после того, как он получил товар, не оправил деньги организации.

 
Это не первая мошенническая операция молодого человека, 9 января 2020 года он зарегистрировал себя как ИП и оформил договорные отношения с сервисом такси на постоянную и регулярную перевозку пассажиров и багажа, сроком на 4 месяца. За время действия договора он со своими друзьями потратил на такси более 5 млн рублей, но оплатил из них только 54 рубля.


Подросток не ограничился и на этом, он оформил заказ в 4 компаниях на поставку наушников, колонок и видеокамер, сумма поставки превышала 800 тысяч рублей, молодой человек, конечно, не оплатил заказ, а полученные гаджеты реализовал по более низкой цене.
На вырученные деньги он купил машину, а остальное потратил на ставки и рестораны.


Тем временем, в Астраханской области школьник проведет 30 дней в изоляторе за угрозы сверстникам и неконтролируемое агрессивное поведение.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]