Тюменский суд отменил приговор по делу о краже

Тюменский суд отменил приговор по делу о краже

20 ноября - ГЛАС. Ранее судимый мужчина посетил чужой коттедж и взял с собой несколько векшей


В октябре прошлого года Павел Толпегин, которому было 40 лет, вломился в элитный коттедж, находящийся в деревне Посохова.



Нарушитель порядка выяснил, что собака, находящаяся на территории не злая, хозяева дома уехали, а сигнализация не включена.
Мужчина перелез через забор, разбил стекло в доме, используя камень и зашел в помещение.


Преступник увидел джакузи, которое раньше никогда не лицезрел вживую, он решил, что нет ничего лучше, чем набрать полную ванну и отдохнуть.


После того, как мужчина вышел из импровизированного спа-салона, он решил наведаться в гардеробную, там он подобрал себе парочку брюк, обувь и пуховую куртку, общая сумма краденого составила более 17,5 тысячи рублей.


Потом мужчина покинул чужой коттедж.


Ребенок хозяев дома приехал вечером, чтобы покормить собаку, он сразу заметил, что в доме кто-то был. Сын владельцев вызвал полицию, сотрудники правоохранительных органов сняли отпечатки пальцев и быстро нашли уже известного им преступника.

 
Толпегин был судим и ранее, по его словам он перемещается из одной колонии в другую с 2000 года, и в этот раз у него снова не получилось правильно воспользоваться своей свободой.


Из-за непогашенной судимости мужчину приговорили к трем годам в колонии строгого режима, но он обжаловал приговор, попросив изменить место прибывания на колонию-поселение.


Суд согласился со смягчением приговора, предыдущее решение было отменено, но дело мужчины остается на рассмотрении.


Тем временем, в тюменском ресторане до смерти был избит мужчина.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]