В Калифорнии введен режим ЧС из-за землетрясения

В Калифорнии введен режим ЧС из-за землетрясения

05 июля - ГЛАС. 5 июля в округе Керн, что находится на юге Калифорнии, властями введен режим чрезвычайной ситуации, причиной послужило землетрясение магнитудой 6,4, пишет на своем сайте калифорнийский губернатор.


Введение ЧС позволяет администрации получать денежные средства из резервных фондов. Эти деньги пойдут на ликвидацию последствий землетрясения.



В результате сильной тряски в г. Риджкрест (округ Керн) начались пожары. Их причиной стало повреждение газопровода. Также повреждены здания, водопроводы, линии электропередач, обвалились некоторые дороги. Об этом сообщает CNN.


В результате пожаров некоторые жители получили небольшие повреждения. Погибших по данным открытых источников – нет. В одной больнице города была проведена эвакуация пациентов, их без происшествий перевели в другое учреждение.


Специалисты предполагают, что на следующей неделе возможно повторение не менее мощного землетрясения.


Последнее сильное землетрясение в этом регионе было зарегистрировано в 1999 году.


Ранее ГЛАС. сообщал, что в Татарстане задержана кассирша, укравшая миллионы из банка. Луизу Хайруллину задержали в Казани на съемной квартире.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: