В Дагестане мужчина зарезал двоих знакомых

В Дагестане мужчина зарезал двоих знакомых

13 января – ГЛАС. Жителю столицы Дагестана инкриминируют преступление, предусмотренное пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ


По версии обвинения, мужчина, потребляя алкогольную продукцию со своими знакомыми и пребывая в связи с этим в нетрезвом виде, поссорился с одним из собутыльников. Конфликт закончился четырьмя колото-резаными ранениями, нанесёнными потерпевшему.



 

В два раза больше ранений обвиняемый нанёс другому знакомому. Он боялся, что второй потерпевший отомстит за смерть друга. Но, по всей видимости, фигурант не учёл, что мстить будет некому, так как за убийство полагается серьёзная уголовная ответственность. Теперь его будут судить по обвинению в двойном убийстве.


Уголовное дело рассмотрит Верховный суд Дагестана, сообщили сегодня, 13 января, в среду, в пресс-службе прокуратуры республики.


Ранее ГЛАС рассказывал, что на Алтае мужчина начал бить топором и ножом своего отца, который отправился отдыхать. Появлялась информация, что так он мстил за убийство матери, которую убил его родственник, теперь тоже убитый.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]