При крушении самолета в Швеции погибли 9 человек

При крушении самолета в Швеции погибли 9 человек

14 июля - ГЛАС. Все пассажиры одномоторного самолета производителя GippsAero погибли при крушении. 


 Сайт шведского региона Вестерботтен сообщил о том, что на острове Стор-Сандскер потерпел крушение одномоторный самолет, на борту которого находились 9 человек. Никому из них не удалось выжить в авиакатастрофе. 



 В распоряжение спасательных служб поступили данные о том, что на самолете находились парашютисты. Родственники погибших уже были извещены о трагедии. 


 Sveriges Radio, ссылаясь на поисково-спасательную службу, рассказали о том, что одномоторный самолет GA8 Airvan производства австралийской компании GippsAero вылетел из аэропорта Умео, расположенного рядом с одноименным городом на севере Швеции, в 14:33 по московскому времени. Уже в 15:12 мск поступил сигнал тревоги. 


 По сообщениям очевидцев, самолет ушел в вертикальный штопор и рухнул носом вниз на острове Стор-Сандскер, который находится всего в нескольких километрах от аэропорта Умео. На данный момент причины крушения неизвестны, следственная группа находится на месте падения самолета.


 Ранее ГЛАС писал о том, что в Тверской области при крушении дельталета погибли двое жителей Подмосковья. Летательный аппарат рухнул неподалеку от деревни Киселево Кимрского района.  

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: