В Воронежской области мужчина ударил знакомого топором по голове и пошёл спать

В Воронежской области мужчина ударил знакомого топором по голове и пошёл спать

19 января – ГЛАС. 18 января наступившего года в с. Новотроицкое обнаружили тело, принадлежащее 42-летнему мужчине. Всё указывало на криминальный характер смерти 


Подозрения пали на 65-летнего местного жителя, давшего признательные показания. Он рассказал, что 17 января его посетил знакомый, и началось застолье. Употребление алкогольных напитков привело к конфликту. Его итогом стал удар топором, который нанёс подозреваемый по затылку своего гостя. Травма оказалась фатальной, потерпевший скончался на месте преступления, а злоумышленник отправился спать, после того как переместил тело на крыльцо. На утро труп увидела мать убитого и рассказала об этом полицейским. 



 

Следователи осмотрели место преступления, в рамках расследования уголовного дела следователи проводят ряд мероприятий, направленных на установление всех деталей произошедшего и сбор доказательной базы. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили сегодня, 19 января, во вторник, в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 


Ранее ГЛАС рассказывал, что в Архангельской области мужчина чуть не зарубил топором своего знакомого. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]