Дагестанец зарубил свою мать

Дагестанец зарубил свою мать

21 января – ГЛАС. Фигурантом уголовного дела, возбуждённого по части 1 статьи 105 УК РФ, является 24-летний мужчина, проживающий в Дербентском районе


По версии следователей, 21 января наступившего года, около 8 часов утра, в селе Кулар вышеуказанного района подозреваемый поссорился со своей матерью. Скандал привёл к жестокому преступлению. Злоумышленник нанёс ряд ударов своей матери, используя в качестве орудия убийства нож и топор. 56-летняя женщина в результате причинённого вреда её здоровью скончалась на месте жестокого преступления.



 

Подозреваемого задержали. В рамках расследования уголовного дела следователями назначен комплекс мероприятий для установления всех деталей произошедшего и сбора доказательной базы. Об этом сегодня, 21 января, в четверг, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Дагестан.


Ранее ГЛАС рассказывал о подобном преступлении, совершённом в Липецкой области. Там 33-летний мужчина поссорился со своим отцом, которого затем стал избивать руками и ногами, что привело к его смерти.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]