Три ребенка после пожара в лагере находятся в коме

Происшествия
Три ребенка после пожара в лагере находятся в коме
23 июля - ГЛАС. Дети, пострадавшие в пожаре, произошедшем в Хабаровском крае, находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

 В Хабаровском правительстве рассказали о детях, которые были доставлены в медицинские учреждения после пожара в лагере в Солнечном районе. 

 В реанимации районной ЦБР в данный момент находятся три ребенка, все они в состоянии комы. В больнице Комсомольска-на-Амуре поступил ребенок с отравлением угарным газом; по словам представителя краевого правительства, это та же девочка, про которую ранее сообщалось, что она находилась в состоянии сильнейшего шока. 

 Родители пострадавших детей поселятся в местной гостинице, в которой им предоставили бесплатные номера, также им будет выделено специальное помещение в больнице, чтобы они смогли в любое время суток оставаться рядом со своими родными. 

 Пожар произошел на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» вечером 22 июля. Загорелся детский палаточный городок, который насчитывал 26 палаток, 20 из которых были уничтожены огнем. В результате трагедии погиб один ребенок. Всего в лагере находилось 189 несовершеннолетних. 

 Ранее ГЛАС писал о том, что впервые заговорили про пожар в детском лагере «Холдоми» около 10 вечера 22 июля. По первоначальным данным сообщалось о как минимум десяти пострадавших. 

 

Милана Бородина
автор статьи пожаловаться на статью