В Самаре авиалайнер SSJ-100 совершил экстренную посадку из-за отказа двигателя

В Самаре авиалайнер SSJ-100 совершил экстренную посадку из-за отказа двигателя

31 июля - ГЛАС. Пилоты авиалайнера Sukhoi Superjet 100 были вынуждены совершить аварийную посадку в аэропорту Самары после отказа одного из двигателей.


Самолет авиакомпании «Азимут» совершал рейс из Краснодара в Тюмень с 95 пассажирами на борту и должен был совершить посадку в аэропорту Рощино в 5:25. В связи с тем, что во время полета у самолета отказал левый двигатель члены экипажа приняли решение посадить авиалайнер в Самаре.



Им удалось успешно приземлить самолет на одном двигателе. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Пассажирам предоставили другой самолет.


Напомним, что 5 мая 2019 года самолет SSJ-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший полет по маршруту Москва – Мурманск, загорелся в аэропорту Шереметьево, куда он вернулся для аварийной посадки. Из 78 человек на его бору, включая членов экипажа, погиб 41 человек.

Ранее ГЛАС сообщал, что в Ленинградской области загорелся фитнес-клуб. Возгорание случилось утром в среду, 31 июля. Первые сообщения об инциденте опубликовали пользователи соцсетей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: