В Петербурге юная мама бросила двух мальчиков на попечение своей знакомой

Происшествия
В Петербурге юная мама бросила двух мальчиков на попечение своей знакомой
31 июля - ГЛАС. Сейчас мать двоих детей разыскивают правоохранители.

Вчера, 30 июля, в отделение полиции пришла с заявлением жительница города, в котором она указывает о пропаже молодой девушки — матери двоих детей, проживающей в с. Оредеж.

Заявительница также сообщила в полиции, что пропавшая гостила с детьми у нее накануне, также рассказала, что гостья собиралась делать документы себе и своим двоим сыновьям. Потом женщина поехала якобы делать паспорт и полисы и исчезла.

Чуть позже заявительница в своей квартире нашла письмо, написанное пропавшей. Молодая женщина написала, что она устала быть мамой и переезжает в другой населенный пункт. Рядом с письмом лежали документы на оставленных двух мальчиков.

Полиция сейчас ведет розыски беглянки. Ее приметы: рост около 175 см, серые глаза, русые волосы. Девушка курит, на руке – татуировка. На ней была надета джинсовка и брюки темно-зеленого цвета.

Ранее ГЛАС сообщал, что жителя Кургана судят за сбор конопли в центре города. Теперь за сбор дикорастущего растения ему грозит лишение свободы сроком от трех до десяти лет.

Дарья Захватаева
автор статьи пожаловаться на статью