Volkswagen анонсировал электрокар с прямоугольным складывающимся рулем

Авто
Volkswagen анонсировал электрокар с прямоугольным складывающимся рулем
8 апреля 2019 - Глас.Ру. В Сети появился первый тизер интерьера, на котором можно увидеть шестиугольное рулевое колесо. Предполагается, что этот элемент будет установлен в будущем электрокаре с автопилотом четвертого или пятого уровня.

Пресс-служба продолжает активную тизерную кампанию, в рамках которой идет подогрев интереса к новому концептуальному кроссоверу. Модель под названием Roomzz будет представлен уже через неделю в рамках Шанхайского автомобильного салона. Серийная версия концепта станет самой большой моделью в линейке I.D. и получит электрическую силовую установку.

Ранее пресс-служба уже публиковала тизеры передней и задней части. Сейчас же частично приоткрылась завеса тайны над интерьером. Судя по представленному изображению, автомобиль получит шестиугольный руль, способный срываться в приборной панели. Это означает, что концепт получит беспилотник четвертого уровня.

 

По ранним изображениям мы можем понять, что будущий электрокросс получит фирменный стиль со светодиодной передней оптикой, а также узкой полоской «решетки» радиатора. Задняя часть получит фасеточную панель задней оптики на всю ширину автомобиля.

Первый электрокар от Volkswagen встанет на конвейер уже в ноябре 2019 года. Изначально на рынок выйдет хэтчбек I.D. После него на рынок должен выйти среднеразмерный электрокросс, а затем минивэн и возможный седан.

Готовчик Дмитрий
автор статьи