General Motors представляет серию полностью электрических внедорожников Hummer

Авто
General Motors представляет серию полностью электрических внедорожников Hummer
Фото: webtekno.com
5 апреля - Глас. Компания будет производить первый электромобиль Hummer, который будет запущен в производство с 2010 года

General Motors — одна из компаний, которая делает шаг в сторону электромобилей, несомненно  займет важное место в будущем автомобильной промышленности. Компания будет производить первый электромобиль Hummer, который будет запущен в производство с 2010 года.

В последние годы мы видели на дорогах много электромобилей, и есть модели, в которых используются двигатели внутреннего сгорания. Помимо этого, существует Хаммеры, выпускаемые под крышей General Motors, которые рассматриваются как модель, «жрущая» бензин, как воду.

Согласно Webtekno, General Motors, которая не сделала ничего нового в линейке Hummer с 2010 года, теперь представила серию электромобилей с мощными электродвигателями. Таким образом, через долгое время Hummer сможет вернуться с более экологичным имиджем.

GMC Hummer

webtekno.com

Первой моделью, которую представит GM, станет пикап EV Hummer. Он поступит в продажу осенью этого года. «GMC предсказывает, что электромобили Hummer будут самыми гениальными и замечательными электрическими суперкарами всех времен» сказал вице-президент GMC Global Дункан Олдред.

Цена базовой модели электрического внедорожника, где будет использована ценовая стратегия пикапа, будет в пределах 80 тыс долларов. Версия Special Edition 1, которая будет поставляться с пакетом Extreme для бездорожья, будет продаваться за 110 595 долларов.

Разница между электрическими моделями внедорожников будет определять запас хода автомобиля и размер аккумулятора. Согласно информации GM, самые дорогие модели поступят в продажу в начале 2023 года, а серия будет пополнена более доступными моделями к весне 2024 года.

Мощные автомобили повышенной дальности

hummer электрический

webtekno.com

Ожидается, что запас хода базовой модели внедорожника составит от 250 до 300 миль. Этот диапазон может варьироваться в зависимости от предпочтительной модели. Последние модели Hummer не будут единственными на этом рынке. Он также будет бороться с такими транспортными средствами, как Tesla Cybertruck.

По мере того как электромобили становятся сильнее и эффективнее, многие производители начали вкладывать больше средств в эту область. В будущем почти все автомобильные компании перейдут на автомобили, работающие на электрическом или альтернативном топливе.

Марина Кёсеер
автор статьи