Обновленный Subaru Outback 2020 стал более маневренным

Обновленный Subaru Outback 2020 стал более маневренным

18 августа - ГЛАС.  Бестселлер Subaru модель Outback получила обновление на модельный ряд 2020 года.


Автомобиль получил расширенную функциональность. В салоне стало больше места для пассажиров, увеличен объем багажника. С модернизацией подвески и наличием более жесткого шасси стала увереннее маневрировать на неровных поверхностях. Технологическая революция делает автомобиль еще более привлекательным.



 


Новый комплект электроники включает 11,6-дюймовый сенсорный дисплей, навигатор TomTom Navi и стандартные Apple CarPlay и Android Auto, систему на основе камер, которые могут идентифицировать водителя и соответственно регулировать под него сиденье. Адаптивный круиз-контроль теперь работает и в условиях перегруженности. В стандартной комплектации Outback 2020 комплектуется 2,5-литровым безнаддувным движком мощностью 182 л.с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой механикой CVT. Цена нового Outback начинается от $26 640.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что  Mercedes-AMG GT R получил внешнее обновлениеВ комплект входят 10-спицевые колесные диски из серии Forge-8 с размерами 10 × 20 и 12 × 20 дюймов с черной матовой отделкой, спереди и сзади соответственно. 

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Судя по фото он стал не только более маневренным, но еще и более красивым, выглядит очень стильно и современно, и это кстати не только экстерьера касается, внутри все тоже достойно, надеюсь вживую он так же будет радовать как на картинках. Что касается ходовки, то тут можно быть уверенными, субару в очередной раз сделают как надо.
  • 0
  • 0
Выглядит впечатляюще, не терпится поглазеть вживую на этого монстра. И судя по клиренсу не только в маневренности новый аут прибавил но и в проходимости, и тут горизонты использования этой и без того универсальной тачки расширяются еще сильней, ну кайф же? Ждем, лично я жду с февральского тизера, охото уже затестдрайвить.