В ближайшие месяцы на российском рынке появится Lada Vesta с вариатором

В ближайшие месяцы на российском рынке появится Lada Vesta с вариатором

21 августа - ГЛАС. «Российская газета» опубликовала заявление Яна Птачека - вице-президента АвтоВАЗ по продажам и маркетингу, что автолюбители могут ожидать появление "ЛАДА Веста" с вариатором. Информация была озвучена во время проведения тест-драйва LADA XRay с аналогичной коробкой.


По сообщениям экспертов, концерн сообщал, что вариаторную коробку XRay получит в ближайшие год-два. По всей видимости, сроки сдвинулись, однако официального подтверждения не было.



Вариатор будет работать в паре с 1,6 л двигателем Renault H4Mk в 113 л.с. (152 Нм).


Немного ранее, АвтоВАЗ опубликовал ролик, в котором подробно изложил преимущества в правилах эксплуатации вариатора. Так концерн утверждает, что своевременное ТО поможет обеспечить достаточно большой ресурс для устройства. К тому инженеры решили проблемы, с которыми сталкивались автовладельцы машины с вариатором Jatco JF015E - низкие температуры, пробуксовки и большие нагрузки.


Ранее ГЛАС рассказал: Fiat готовит сразу 5 новых моделей. В следующем году ожидается появление трех, остальные две появятся в 2021 и 2022 гг. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]