Cadillac выпустит две версии XT6

Cadillac выпустит две версии XT6

21 августа - ГЛАС. Cadillac XT6 2020 находится в линейке бренда между XT5 и Escalade.


В салоне размещаются до семи пассажиров. Комплектуется модель 3,6-литровым движком V6 мощностью 310 л.с. и 373 Нм крутящего момента в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новый XT6 доступен в двух версиях отделки: Premium Luxury и Sport.



 


Cadillac первая компания предлагающая аудиосистему Bose Performance Series с 14 настраиваемыми динамиками. Кроме того, салон обтянут полу-анилиновой кожей премиум-класса и оснащается ионизатором воздуха.Что касается активной безопасности, новый XT6 предлагает широкий спектр систем помощи водителю в стандартной комплектации, указатель расстояния, помощь при парковке, предупреждение о перекрестном движении сзади и др.


 


Опции включают в себя адаптивный круиз-контроль, ночное видение, предупреждение о пешеходах сзади и др. Цены на Cadillac XT6 2020 года начинаются с $53 000 США за версию Premium Luxury с передним приводом и $58 000 за вариант Sport с агрессивным стилем и наличием полного привода.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Volvo S60 получила гибридный вариант и новую версию Plus SpecВ салоне полностью кожаная обивка, охлаждаемые передние сиденья (подогрев сидений уже входит в стандартную комплектацию в других версиях) и декоративные элементы Driftwood.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: