Представлен обновленный Mercedes-AMG GLB 35

Представлен обновленный Mercedes-AMG GLB 35

29 августа - ГЛАС. Кроссовер на семь мест в модернизированной версии был презентован в июне, теперь же компания готова показать «заряженную» Mercedes-Benz-AMG GLB 35.


Кроссовер получил традиционный стайл-пакет AMG-Line, фирменную решетку радиатора Panamericana, колесные диски в 19 дюймов, передний сплиттер в металле, выхлопную систему с двумя патрубками, увеличенный диффузор и задний спойлер.



Под капотом стоит 2,0 литровая турбочетверка в 302 л.с. (400 Нм), пару ей составил 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод (AMG Perfomance 4Matic). Данная связка позволит кроссоверу достигнуть первой "сотни" за 5,2 сек, при максимально скорости - 250 км/ч.


 


"Кроме того, кроссовер оснащен спортивной AMG-подвеской с новыми поворотными кулаками, поперечными рычагами и задним подрамником. Немцы уверяют, что с такой ходовой машина лучше «заходит» в повороты и совсем не боится кренов даже на высоких скоростях. Помогают ей этом усовершенствованный рулевой механизм с переменным передаточным числом и высокоэффективная тормозная система (тоже от AMG)."


 


Салон новинки выделяется обивкой из микрофибры с прострочкой красного цвета, так же в этом цвете расставлены акценты на панели, дверях, рулевой колесо исполнено в коже Nappa.


  


В качестве дополнительной опции доступен третий ряд сидений и особый руль AMG-Perfomance.


 


Презентуют широкому кругу Mercedes-AMG GLB 35 на франкфуртском автосалоне, продажи начнутся в 2020 году, стоимость пока неизвестна.


 


Ранее ГЛАС рассказал: на тестах замечена мини-версия "Форд Бронко". Компания планирует пополнить линейку кроссоверов, еовый паокетник будет носить имя Adventurer или Scout

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]