Пятидверный Suzuki Jimny появился в Сети на рендерных изображениях

Пятидверный Suzuki Jimny появился в Сети на рендерных изображениях

30 августа - ГЛАС. Несомненно, презентация последней версии трехдверного Suzuki Jimny вызвала восторженные отзывы у многих ценителей бездорожья. Как мог бы выглядеть пятидверный вариант внедорожника представил - Никита Чуйко специально для портала Auto Mail.


На изображениях авто облачено в такой же яркий цвет, что и трехдверная на своем дебюте. Только ленивый не усмотрел сходства Suzuki Jimny с классическим Mercedes-Benz G-Class, по мнению специалистов, наличие большего количества дверей еще больше сроднило два джипа.


Станет ли реальностью данные рендер покажет только время.


 


Токийский салон в этом году порадовала модель пикапа на базе того же Suzuki Jimny. Опрос показал, что и пятидверная модель пользовалась бы большим спросом.


«Если название начинается с „Jimny“, мы продадим его. Пятидверный расширил бы круг клиентов, помимо искателей острых ощущений, искателей приключений и молодых водителей, которые просто хотят самое симпатичное 4 x 4 на блоке. Это действительно расширило бы нашу демографию», — сказал генеральный директор Suzuki Australia Майкл Пачота.


Ранее наше издание сообщило, что Toyota официально заключила контракт с Suzuki. Соглашение предусматривает приобретение друг у друга определенных долей. Компании надеются на плодотворное сотрудничество и развитие технологий в сфере автомобилестроения.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]