Рендерные изображения купе LADA Vesta появились в Сети

Рендерные изображения купе LADA Vesta появились в Сети

30 августа - ГЛАС. В истории АвтоВАЗа есть всего две модели в кузове купе - «десятая модель» и Priora с тремя дверьми, которую сняли с производства в 2015 году.


«Авто Mail.ru» во главе с дизайнерами предолагают, что, возможно, появится в таком кузове LADA Vesta. Как она может выглядеть - изобразили на рендерах.



Авто в таком кузове пришлось бы по душе любителям экстремальных скоростей, к тому же подобная модель смогла бы привлечь больше молодежной аудитории к отечественному концерну.


В экстерьере прослеживаются черты донора, однако корма соответствует модели-купе, оснащение машины было бы максимальным - круиз-контроль, мультимедиа последнего поколения, навигация и другие бонусы.


Ценник на купе LADA Vesta наверняка будет более 1 млн. рублей, а если машина будет выпускаться ограниченной серийе, ее стоимость еще возрастет на 100 - 200 тысяч рублей.


Ранее ГЛАС рассказал: Audi Q5 тестируют на дорогах. Несмотря на то, что авто вышло только в прошлом году, BMW, следуя своей концепции, продолжает обновлять всю свою модельную линейку.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: