Toyota представила современную версию Camry SL Hybrid

Toyota представила современную версию Camry SL Hybrid

31 августа - ГЛАС. В течение многих лет модель Toyota Camry была одной из самых скучных и консервативных на рынке.


Восьмое поколение немного отличается. Японский производитель шокировал многих, когда представил современную версию Camry. Toyota продает новую Camry в разных версиях в зависимости от рынка. Доступны версии моделей Ascent, Ascent Sport, SX и SL с различными бензиновыми и гибридными двигателями. Изображенная на фото модель - SL Hybrid. Toyota является мастером гибридных силовых агрегатов.



 


Все текущие модели Camry базируются на новой глобальной архитектуре Toyota (TNGA). Версия SL Hybrid оснащена безнаддувным 2,5-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем с мощностью 175 л.с. с 221 Нм крутящего момента, а также электродвигателем с мощностью 118 л.с. с 202 Нм крутящего момента. Двигатель в паре с коробкой передач Toyota CVT. Тойота утверждает, что движок Camry Hybrid в смешанном цикле расходует 4,5 л на 100 км.


 


Модель имеет практически бесконечный уровень регулировки сиденья и рулевого колеса. Необходимое идеальное положение обеспечивает электроника. В комплектацию SL Camry Hybrid включены двухзонный климат-контроль, основной дисплей, функции Bluetooth и USB, спутниковая навигация и беспроводная зарядка смартфона Qi и многое другое.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Volkswagen предложил скидку на свой электрокар. Потенциальным покупателям предлагается полный 48-часовой тест-драйв, позволяющий им испытать электрическую версию VW Golf в полной мере, прежде чем заказать ее. 


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: