ТОП-5 самых бюджетных кроссоверов сентября на рынке РФ

ТОП-5 самых бюджетных кроссоверов сентября на рынке РФ

01 сентября - ГЛАС. За текущий год стоимость автомобилей увеличивалась несколько раз, при этом покупательская способность ощутимо снижается. При покупке автомобиля россияне все больше ориентируются на цену, поэтому спрос на бюджетные машины растет.


Редакция портала carsweek.ru составила актуальный рейтинг недорогих кроссоверов на российском рынке.



На первом месте расположился LADA 4x4 - стоимость базового исполнения с 1,7 л в 83 л.с. 5АКПП - 523900 рублей, к тому же действуют различные акции, которые помогут снизить стоимость почти на 100 тыс. рублей.


 


Второе место занимает китайский кросс - Chery Tiggo 2 - базовое исполнение можно приобрести за 673000 рублей, достаточно бюджетная цена и неплохая внешность делает его привлекательным для покупателей. Начальная комплектация включает 1,5 л мотор с 5МКПП.


 


Тройку замыкает Chevrolet-Niva - ее стоимость в базовом исполнении с 1,7 л 4-х цилиндровым мотором и МКПП - 680000 рублей, к тому же на программах можно сэкономить до 144500 рублей.


 


Китайский кроссовер Lifan X50 стоимостью в 689900 рублей, занимает 4 строчку. В базе кросс оснащен 1,5 литровым мотором и механической коробкой передач. По утверждениям производителя данная модель является молодежной версией, однако комфортабельность от этого не страдает.


 


Пятую строчку занял Renault Duster с начальной стоимостью в 719000 рублей, плюсами паркетника являются сравнительно недорогое обслуживание, экономичность, полный привод и проходимость. Базовая версия 1,5 л 4-х цилиндровый мотор.


 


Ранее наше издание рассказало о приемнике автомобиля "Ока". В 1999 году вышел в свет "Мишка", который имел множество модификаций, однако в серийную версию авто так и не пошло.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: