Audi RS2 Avant из 90-х «заряженной» модификации продадут на аукционе

Audi RS2 Avant из 90-х «заряженной» модификации продадут на аукционе

01 сентября - ГЛАС. В оснащении универсала мотор в 311 л.с., а также «близкие отношения» с Porsche.


На онлайн-аукционе обозначился интересный лот - Audi RS2 1994 года выпуска, в 2018 году он был привезен из Бельгии в США. Данная модель сконструирована совместно с компанией Porsche, цвет кузова - Polar Silver.



Под капотом авто стоит 2,2 л мотор с турбонагнетателем, мощностью в 311 л.с. Такие показатели дают возможность авто набрать первую "сотню" уже на 5,4 секунде. Мотор совместим с 6-ти скоростной МКПП и полный привод Quattro.


По сообщениям, Audi RS2 Avan прошла все ТО, были скорректированы вмятины на кузове, к тому же авто получило диски в 17 дюймов 968 Clubsport и шины Michelin Pilot Sport 4S.


 


В салоне сидения одеты в черную кожу и серую алькантару, водительское и рядом пассажирское сидение фирмы - Recaro.


Пробег лота - 90 тыс. км, торги окончатся через 4 дня, на данный момент ценник Audi RS2 Avan - 50 000 $ США - 3 335000 руб.


Ранее наше издание рассказало: Lada 4x4 2022 модельного года переедет на французскую "тележку". Информацию сообщили в интернете со ссылкой на пресс-службу LADA.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: