Самый дорогой «Соболь» показали в Сети

Самый дорогой «Соболь» показали в Сети

01 августа - ГЛАС. Далеко небюджетный внедорожник ГАЗ получил запчасти от Range Rover, Toyota и Volvo.


Канал Youtube - ПриветТачка показал внедорожник ГАЗ за 5 000 000 рублей.



Стоит отметить в первую очередь - гидроруль, который управляет огромными колесами. Работает данный принцип по следующей схеме - при повороте специальный "насос высокого давления через шланги маслом поворачивает колеса, разрывая таким образом механическую связь между рулем и колесами".


Внедорожные колеса с дисками в 16 дюймов и массивной резиной справятся с бездорожьем, так же стоит отметить лебедку, мощный сварной бампер и оптику на светодиодах.


 


В салоне кресла взяты у Range Rover 2012, они имеют 14 регулировок и запоминания 3-х положений, приборная панель получена у Toyota Land Cruiser, к тому же появилась приборка с датчиками запаса топлива, давления в шинах и функции управления пневмоподвеской из США.


 


В подкапотном пространстве установлен 6-ти цилиндровый 4,2 л чипованный турбированный дизельный мотор в 210 лошадиных сил в паре с "автоматом". Агрегат 1HDT от Toyota Land Cruiser 80 доработало ателье - «Гараж 4x4».


Ранее ГЛАС рассказал: Audi RS2 Avant из 90-х продают на аукционе. Авто полностью прошло ТО, так откорректированы вмятины и установлены новые колесные диски и шины.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: