Renault представил новый электрический кроссовер City K-ZE для Китая

Авто
Renault представил новый электрический кроссовер City K-ZE для Китая
16 апреля - Глас.ру. Renault продолжает укреплять свои позиции в сегменте электромобилей Китая. Для этой цели он привез на Шанхайский автосалон новинку - City K-ZE.

Впервые его представили в форме концепта на прошлогоднем Парижском автосалоне. Этот небольшой кроссовер с современным дизайном экстерьера и салоном, ориентированным на помощь водителю, сразу же привлек к себе внимание. Внутри он оснащен 8-дюймовым экраном мультимедийной системы, функцией удаленного доступа, 4G Wi-Fi, интеллектуальной системой распознавания голоса и новой системой кондиционирования воздуха.

Полный перечень технических характеристик пока остается неизвестным, но Renault заявил, что автомобиль обладает способностью быстрой зарядки. Она позволяет пополнить заряд аккумулятора до 80% за 50 минут.

При медленной зарядке придется ждать до четырех часов, чтобы полностью зарядить аккумулятор.

На одном заряде он способен преодолевать расстояние до 250 км.

Обладая дорожным просветом 150 мм, колесной базой 2 423 мм и багажным отделением объемом около 300 литров, новый City K-ZE является самым маленьким электромобилем Renault.

City K-ZE будет выпускаться на заводе совместного предприятия Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance и Dongfeng, которое называется eGT New Energy Automotive Co. Ltd. Первые продажи новинки в Китае начнутся до конца 2019 года.

Ранее Глас.ру сообщал, что первые изображения Lada Granta Cross появились в интернете.

Демченко Вячеслав
автор статьи