Ford Big Nugget представляет концепт транзитного автофургона Van Caring

Ford Big Nugget представляет концепт транзитного автофургона Van Caring

4 сентября - ГЛАС. Ford представил концепцию автофургона Transit Big Nugget на Караван-салоне в 2019 году.


Ранее Ford сотрудничал со специалистами по автофургону Westfalia. Модель Transit Big Nugget создана на базе фургона Transit третьего поколения. Концепция Big Nugget разработана компанией Westfalia. Внутреннее пространство высотой 2,05 метра с объемом 13 кубов.



 


Модель базируется на длинной колесной раме с высокой крышей, как у модели Transit. Туристы в полной мере могут использовать дополнительное пространство. Четыре отсека включают жилое пространство / столовую, спальню, ванную комнату и кухню-столовую. Передние сиденья можно расположить так, чтобы увеличить жилое пространство.


 


В середине автомобиля находится встроенный туалет, умывальник и душевая. Внутри кемпинга вмонтирован полный жилой набор, включая газовую плиту и морозильник. Сзади кемпинга расположена спальня с двухметровой кроватью, рассчитанной на двух взрослых.


 


Кампания еще не определилась, какой двигатель установить на Transit Big Nugget. Скорее всего будут доступны один или несколько 2-литровых турбодизельных силовых агрегатов EcoBlue. Новая модель дебютирует в Европе в 2020 году.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что самые эффектные детские автомобили будут выставлены на аукцион в сентябре. Эти маленькие автомобили разбросаны по всему миру: в роскошных домах Беверли-Хиллз, в уединенных пригородных поместьях, в особняках глав государств и во дворцах ближневосточных принцев.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]