Ford выпустит новую модель начального уровня и кроссовер

Авто
Ford выпустит новую модель начального уровня и кроссовер
18 апреля - Глас.ру. Бренд «голубого овала» не планирует отказаться от доступных по цене автомобилей. На днях автопроизводитель подтвердил, что новая модель начального уровня появится к 2022 году.

Вице-президент Ford по управлению производственными линиями компании Джим Баумбик на мероприятии Auto-Bank of America Merrill Lynch 2019 рассказал о планах компании по созданию совершенно новой модели. Несмотря на то, что он не раскрыл почти никаких подробностей, Баумбик подтвердил, что новинка будет «доступной» моделью, которая заполнит пробел в модельном ряду компании. Он образуется после снятия с производства моделей Fiesta, Focus и Fusion.

Это важно для компании, так как модели начального уровня являются наиболее популярными для среднестатистических потребителей. Автопроизводители всегда надеются, что после приобретения автомобиля начального уровня, клиент обязательно вернется в будущем, чтобы купить более дорогой продукт.

Пока неизвестно, какой тип кузова получит новинка, но, по слухам, речь идет о пикапе Ford, который займет место ниже Ranger в линейке продукции американской компании.

Помимо разговоров о новой модели начального уровня Баумбик упомянул новый кроссовер, ориентированный на бездорожье, который разместится между Edge и Escape 2020. Его размеры будет примерно соответствовать параметрам электрического кроссовера Mustang, но он будет более ориентированным на мощность и внедорожные качества.

Кроме того, Ford  намерен значительно сократить жизненные циклы своих транспортных средств, начиная с 2020 года. Средний возраст каждого поколения модели уменьшится с текущих более 5 лет до 3 лет.

Ранее Глас.ру сообщал, что Mercedes рассекретил новую информацию о внедорожнике GLS.

Демченко Вячеслав
автор статьи