Четыре уникальных немецких автомобильных произведения искусства из коллекции Taj Ma Garaj

Четыре уникальных немецких автомобильных произведения искусства из коллекции Taj Ma Garaj

9 сентября - ГЛАС. Четыре нелепых и уникальных автомобильных произведения искусства из коллекции Taj Ma Garaj выставлены на аукцион Дарин Шнабель / RM Sotheby's.


Коллекция Taj Ma Garaj, выставленная на аукцион в Дейтоне, штат Огайо, который состоится 28 сентября 2019 года, предлагает часть из сокровищницы памятных вещей Porsche и Volkswagen. В коллекции представлены 30 автомобилей Porsche и Volkswagen, а также 350 памятных вещей, литература и коллекционные предметы. Среди автомобилей есть четыре подлинных раритета.



1970 Volkswagen Beetle Casa Linda Lace
Эстимейт US$40 000 - $60 000


 


Чтобы привлечь внимание известных спортсменов, Volkswagen создал два «Жука» с использованием кованого железа. Дизайн был относительно простым, но последующая широкая известность этих автомобилей побудила VW поручить художнику и мастеру-кузнецу Рафаэлю Эспарца-Прието воссоздать кузов «Жука» в кованом железе для сборочного завода компании в Агуаскальентесе в Мексике. Кружевной «Жук» Esparza-Prieto, созданный с использованием всего лишь молотка и наковальни, имеет 2600 индивидуальных цветочных узоров. Кованое железо ручной работы лежит поверх полностью функционального интерьера 1970 Beetle, шасси и силовой установки.


1956 Volkswagen Beetle Outlaw
Эстимейт $ 40 000 - $60 000


 


Этот автомобиль 91 см в высоту, от самой высокой точки его изогнутой крыши до асфальта. Доказав, что не все «Жуки» должны быть симпатичными, этот получил прозвище «смерть» благодаря серьезно уменьшенной внешней видимости его оконных проемов. Крышу опустили на 20 см на B-образные стойки. Ощущение безумия распространяется на интерьер, где разбитая панель управления, сиденья с видимыми пружинами и покрытые мешковиной дверные панели и спинки сидений.


1958 Porsche 356 A седан
Эстимейт $ 100 000 - $ 150 000


 

Этот фургон начал жизнь как Reutter-bodied 1958 США, а закончил сочетанием черного цвета с красной отделкой салона и оборудованным люком в крыше. Автомобиль был переоборудован в одну из самых красивых моделей, когда-либо созданных.


1953 Porsche 356 лимузин
Эстимейт $ 150 000 - $250 000


 


Первоначально созданный для свадьбы дочери Диксона этот автомобиль является единственным лимузином Porsche 356 stretch в мире.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что  Toyota 86 Hakone Edition 2020 получила новую мультимедийную систему. Главной новинкой этого года является новый пакет услуг TRD, доступный исключительно для базового уровня 86 Hakone с механической КПП.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: