Кабриолет BMW 4-Series 2020 впервые «разделся» перед фотокамерой

Авто
Кабриолет BMW 4-Series 2020 впервые «разделся» перед фотокамерой
20 апреля - Глас.ру. С наступлением теплых погодных условий прототипы кабриолета BMW 4-й серии вышли на новый этап тестирования, скинув свои раздвижные крыши и избавившись от некоторых элементов маскировочного материала.

Новые снимки автомобиля под кодовым названием G22 недавно появились в интернете. Новый кабриолет BMW 4-й серии еще находится в разработке, и он будет сильно отличаться от автомобиля, с которым компания познакомила своих потенциальных клиентов в форме концепта.

Самым значительным изменением последней итерации кабриолета 4-й серии станет добавление складного мягкого верха вместо жесткой крыши. Такой вариант крыши не только дешевле в изготовлении, но и весит значительно меньше. Это очень важно, поскольку механизм складывания нынешнего кабриолета M4 делает его примерно на 229 кг тяжелее, чем купе этой же модели. Это наносит вред его производительности. В дополнение ко всем этим преимуществам, складной мягкий верх увеличит объем багажника.

BMW предположительно проведет премьеру кабриолета 4-й серии нового поколения в 2020 году. Очевидно, что 4-я серия линейки 2020 года будет очень похожа на новую модель 3-й серии. Новинка получит новые передние и задние панели с отличительной оптикой, которые сделают автомобиль более впечатляющим.

По слухам, новая модель BMW 4-й серии будет продаваться с выбором из широкой линейки четырех- и шестицилиндровых двигателей. Автопроизводитель впервые предложит гибридную версию модели BMW 4-й серии в формате плагин-гибрида, который станет конкурентом Tesla Model 3.

Ранее Глас.ру сообщал, что Jaguar представит новую программу электромобилей на заказ.

Демченко Вячеслав
автор статьи