Во Франкфурте прошла премьера внедорожного Skoda Superb Scout

Во Франкфурте прошла премьера внедорожного Skoda Superb Scout

15 сентября - ГЛАС. Чешский автопроизводитель на автошоу во Франкфурте представил внедорожную версию Skoda Superb Scout.


Экстерьер авто получил более мощные черты, данный эффект придают накладки из пластика на бампер, достаточно внушительные арки колес и части кузова сбоку. Стоит отметить псевдоалюминиевую защиту внизу авто и боковые зеркала в том же исполнении, данные элементы придают брутальные и эффектный вид. Передние крылья украшены шильдиками модели.



Дорожный просвет увеличился на 15 мм, а кроссовер встал на 18-ти или 19-ти дюймовые диски.


В салоне появились вставки из псевдодерева, кресла облачены в обивку с красной прострочкой, а топовые варианты обтянуты замшей или кожей.


 


В качестве силовых агрегатов Skoda Superb Scout использует 2,0 л дизельный мотор TDI в 190 л.с., 2,0 л бензиновый двигатель TSI в 272 л.с., пару обоим агрегатам составляет 7-ми ступенчатый "робот".


К тому же компания внедрила систему шасси на адаптации, что позволит ехать с комфортом на разных типах покрытия, режим Off-Road поможет создать имитацию блокировки дифференциалов.


На рынке Европы авто появится в следующем году, в Россию кроссовер доедет примерно в это же время.


Ранее ГЛАС рассказал: объявлена стоимость VW T-Roc R. Кроссовер имеет мощность 296 л.с., а до первой сотни разгоняется за 4,9 секунды.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]