Mazda3 2020 стала безопаснее в базовой комплектации

Mazda3 2020 стала безопаснее в базовой комплектации

25 сентября - ГЛАС. Mazda3 находится на рынке менее года, но уже готовится получить несколько изменений к 2020 модельному году.


Mazda добавила функции безопасности i-Activsense в версию седана. Список дополнился системой помощи водителю, круиз-контролем с функцией стоп/старт, контролем полосы движения с функциями Lane-Keep Assist и High Beam. Базовая версия седана Mazda3 2020 года стартует по цене от $22 420. Экстерьер модели включает фары с автоматической активацией, датчики дождя на стеклоочистителях, матовую решетку радиатора, 16-дюймовые легкосплавные диски, кресла обтянутые тканью, складывающиеся зеркала с электроприводом, 8,8-дюймовую мультимедийную систему и 7-дюймовый дисплей для водителя.



 

Хэтчбек Mazda3 2020 будет доступен по цене от $24 620. Стандартная комплектация оборудования включает Apple CarPlay и Android Car, доступ без ключа, обивку сидений и дверных панелей из искусственной кожи, кожаный руль, автоматический двухзонный климат-контроль, датчики дождя, черную металлическую решетку радиатора, спойлер на крыше и 18-дюймовые легкосплавные диски.


 

Все версии модели Mazda3 2020 оснащены 2,5-литровым бензиновым двигателем Skyactiv-G мощностью 186 л.с. с крутящим моментом 186 Нм. Хэтчбек Mazda3, седан Mazda3 Premium и Mazda3 доступны с полным приводом. Шестиступенчатая механика доступна на хэтчбеках Mazda3 Premium с передним приводом.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Chevrolet выпустит новый седан Onix 2020 для Латинской Америки. GM Mexico сообщает, что стандартное оборудование включает шесть подушек безопасности, ABS, EBD, систему помощи при торможении, резервную камеру и задний парктроник. 

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: