Chevrolet выпустил пикап Silverado 1500 в версиях Midnight и Rally

Chevrolet выпустил пикап Silverado 1500 в версиях Midnight и Rally

27 сентября - ГЛАС. Chevrolet возобновляет выпуск своих популярных специальных выпусков версий Midnight и Rally как моделей 2020 года на Silverado 1500.


Обе версии были представлены на ярмарке штата Техас. Версия Rally Edition - это улично-ориентированный вариант, доступный в комплектациях Custom и RST. Модель имеет спортивный внешний вид и доступен черного, красного, серебристый металлик и белого цветовых гамм. Экстерьер черного цвета, раллийные полосы на капоте и задней двери, логотип на задней двери, эмблема, выхлопные наконечники и вспомогательные ступени.



 

Комплектация версии Custom Rally Edition включает 20-дюймовые черные диски и 2,7-литровый турбодвигатель, работающий в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. RST Rally Edition доступен с выбором одного из двух силовых агрегатов: 2,7-литрового турбо с 8-ступенчатой АКПП, 5,3-литровым V-8 с 8-ступенчатой АКПП или 6,2-литровый V8 с 10-ступенчатой АКПП мощностью 420 л.с.


Версия Silverado Midnight Edition доступна в комплектации с 2-дюймовым лифтом подвески, с однотрубными амортизаторами Rancho для автоматической блокировки дифференциала редуктора и 18-дюймовыми черными дисками с шинами Goodyear Duratrac.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что первый серийный просторный фургон EV Canoo появится в 2021 году. Внутри расположены сиденья в форме мягкого уголка, создающие интригующее общее пространство, а спереди - два вращающихся традиционных кресла. 


Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: