Mercedes-Benz C-Class новой генерации получит технологию беспилотника

Mercedes-Benz C-Class новой генерации получит технологию беспилотника

30 сентября - ГЛАС. В последнее время продажи C-Class резко упали, специалисты связывают это с повышенным интересом покупателей к внедорожникам и SUV-версии. Немецкий производитель решил улучшить свои обновленные модели новыми технологиями и стать достойным конкурентом Audi и BMW.


Изучая последние шпионские фото, специалисты увидели эволюцию стиля, к тому же новая "тележка" MRA позволит оснастить авто 48-вольтовой системой. Стоит упомянуть и многрычажную заднюю подвеску на адаптации и переднюю с двойным поперечным рычагом.



Mercedes так же запланировал выпустить конкурента Audi A4 Allroad - модель C-Class All Terrain. Производитель обещает уникальный дизайн, переработанные бампера, увеличенный дорожный просвет и надежную защиту днища.


 
В качестве силовых агрегатов C-Class предложит мягкие гибриды на основе 4-х цилиндровых дизельных и бензиновых моторов.
Стоит ожидать и мощные силовые установки - C43 и C63 - первый будет гибридной версией, второй получит основу на бензиновом V8, мощностью в 550 л.с.


Пожалуй, самая главная доработка - это автономное вождение третьего уровня, дебют состоится уже в 2020 году в поколении S-класса, автопилот позволит не участвовать человеку в вождении на скорости до 130 км/ч.


 
В салоне ожидаются изменения, стилистика будет выполнена в стиле концепта Concept EQ, появятся парящие сенсорные экраны, с помощью которых будет осуществляться управление функциями и развлекательной системой.


Ранее наш ресурс рассказал: россияне стали реже брать кредиты на автомобили. Информацию предоставило БКИ «Эквифакс».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: