BMW M8 2020 размялся на тестовой трассе в Нюрбургринге

Авто
BMW M8 2020 размялся на тестовой трассе в Нюрбургринге
30 апреля - Глас.ру. Выход нового поколения BMW M8 не за горами, поэтому автопроизводитель активно тестирует прототип на трассе в Нюрбургринге.

Первое, что бросается в глаза, это скорость новой немецкой модели. Конечно, все автомобили BMW M обладают высоким уровнем подвижности, но новый представитель линейки 8-й серии выглядит гораздо более необузданным.

Напомним, что BMW заявил ранее, что двигатель V-8 под капотом M8 будет таким же, как и у M5, но предположительно получит больше «лошадок». Его мощность будет составлять не менее 620 л.с. В дополнение к версии купе, который BMW тестирован в Нюрбургринге ранее, M8 также будет доступен в облике Gran Coupe.

В разработке находится и великолепный вариант BMW M8 Competition, который будет оснащен еще более мощным силовым агрегатом и получит модернизированную подвеску.

С визуальной точки зрения M8 Coupe будет отличаться увеличенного размера передними воздухозаборниками по сравнению с моделью 8-й серии, новыми колесами, цветными тормозными суппортами, спойлером на крышке багажника, небольшим задним диффузором и четырьмя патрубками выхлопных труб.

Ранее Глас.ру сообщал, что загадочный прототип Toyota Yaris заметили на тестах.

Демченко Вячеслав
автор статьи